• 巨靈財經全國服務熱線:400-898-4321 聯系我們

    數據庫概述

    巨靈金融數據庫是巨靈人歷時20年精心鍛造而成的具有現代化標準的數據庫。數據庫產品不但設計規范結構合理,而且涵蓋內容豐富,歷史數據完整,數據質量過硬。在其客戶群體和同類行業中享有較高的聲譽和良好口碑。

    巨靈數據庫結構圖

    數據庫概述

    戰略聯盟,資源優勢

    巨靈財經2006年聯姻中國金融在線集團,同其旗下金融界 ,證券之星 及證星金融(香港)緊密合作,發揮協同效應。而且巨靈財經依據其在業界的影響力同交易所、券商銀行等金融機構戰略聯盟,不但自身數據全面、權威、及時,而且共同推進國內金融數據事業的蓬勃發展。

    國際標準,業界標桿

    巨靈財經不僅同國內清華大學等權威學府進行長期學術研究合作,而且牽手全球第一大金融數據內容供應商IDC,進行經驗交流。引入主流先進經驗,打造具有國際標準的金融數據庫。

    自主產權,先進平臺

    20年經驗積累,完全自主研發,獲得國家產權認證的巨靈V5.0數據集成加工平臺,率先進入大數據計算機智能化集成處理時代。

    質量保證,智能校驗

    幾代巨靈人始終堅信質量為生存之本的原則,在數據智能校驗領域潛心專研,目前獲得豐碩成果。巨靈自主研發的QA系統的誕生和投入運營標志著巨靈在大數據時代的數據智能校驗領域邁出堅實的一步。

    數據的服務

    巨靈團隊配套服務全程為用戶解決做什么產品,要什么內容,怎么用數據庫的三大問題。

    文檔服務:數據內容文檔、典型應用DEMO、應用產品實例、數據開發指引。

    交流培訓:網絡在線服務、熱線電話服務、一對一人工服務、因需提供免費現場培訓。

    定制服務:個性化數據內容服務、專家服務。

    巨靈數據庫服務方案示意圖

    任选5胆拖中奖规则