• 巨靈財經全國服務熱線:400-898-4321 聯系我們

    個股診斷

    從技術分析、資金流向、研報評級、財務分析、機構風向5方面對個股進行診斷評分,并通過綜合得分進行股票和行業排名,個股情況清晰了然。

    股票F10

    股票F10包括個股的基本資料、核心題材、重要事件等相關信息。F10緊密結合證券市場變化,利用科學高效的數據轉換系統實時監控數據庫數據,一旦相關信息更新,自動生成新數據,提供準確、及時的證券信息。

    形態選股

    形態選股采用智能金融團隊研制出的最新算法,篩選出的各形態更加精準,用于輔助投資者進行交易,是投資者不可多得的投資利器。目前包括的形態有:頭肩頂、雙頂、三重頂、雙頂帶回抽、頭肩底、W底、三重底、雙底帶回踩、紅三兵、升勢三鴉、早晨十字星、V底、單頂等18個形態,滿足用戶的多種擇時投資。

    行業輪動

    實時查看行業漲幅競爭排名輪動變化,還可查看交易日當日從開盤到當前時間的每個行業連續漲幅情況,旨在幫助用戶利用不同投資品種強勢時間的錯位對行業品種進行切換以達到投資收益最大化。輪動界面還可以進行自選行業,并單獨將2-3個行業進行強烈對比。

    漲跌停溫度計

    市場當前漲跌停狀態一目了然,漲跌停更直觀,告別枯燥的看盤。每隔一分鐘統計一次漲跌停數量,反應市場的及時動態,實時查看當前市場溫度,精準把握漲跌走勢。

    研報股票池

    研報股票池是研究報告中的精選個股,并計算研究員準確度,分為評級買入和漲幅最大。評級買入:個股的所有機構綜合評級,一覽機構對股票的整體評級。漲幅最大:選取研究報告中大幅漲幅的機會股票。

    百家之言

    提取研報核心內容,精簡為4至5句重點觀點,并展示評級,旨在讓用戶高效輕松讀研報,解決當前研報的文字和內容過于復雜的問題。

    機構調研

    提取機構調研的核心觀點,4句話精簡概括機構調研核心內容,旨在快速找到調研呈現的重點,讓閱讀不再枯燥。

    公司簡介/ABOUT US

    深圳巨靈信息技術有限公司成立于1994年,是國內最早提供大中華金融信息服務和數據服務的專業機構,總部位于深圳福田金融中心;2006年加入China Finance Online Co., Ltd,母公司中國金融在線集團于2004年在美國NASDAQ掛牌(NASDAQ:JRJC)上市,是目前中國唯一一家在美國上市的財經類互聯網公司。

    戰略合作伙伴/A strategic partner

    任选5胆拖中奖规则